欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大机关传达学习全县领导干部大会和全县农村工作会议精神,开展向周会明学习活动

发布时间:2018-04-04 17:12
    4月2日,旌德县人大机关召开学习例会,传达全县领导干部大会和全县农村工作会议精神,学习周会明同志先进事迹,开展“为民谈”学习活动。会议由人大办主任黄文婧主持,机关全体干部职工参加会议。
    会议首先开展了向“全国模范检察官”“安徽省优秀共产党员”周会明同志学习活动。在学习了周会明同志先进事迹后,大家被他无私付出、爱岗敬业的奉献精神感动,纷纷表示要以周会明同志为榜样,加强自身修养,锤炼优良作风,奋发有为,努力工作,进一步展现人大干部良好形象。
    会议传达学习了全县领导干部大会和全县农村工作会议会议精神。会议强调,要深刻领会省委书记李锦斌3月27号来旌调研重要讲话和县委书记周密讲话精神,牢牢把握人大“两个机关”定位,围绕中心、服务大局,充分发挥好人大监督作用,以调研、视察、座谈交流等方式,促进两山基地建设、精准扶贫工作、农村股份合作制改革等县委政府中心工作稳步推进,为建设现代化五大发展美好旌德做出更大贡献。
    会上还开展了“为民谈”学习活动,机关年轻干部刘霖结合自身工作与在座同志作了交流学习,畅谈工作感悟,分享心得体会。“为民谈”是人大机关创办的学习型组织,每一期都请一名年轻干部登台宣讲,宣讲主题由年轻干部根据兴趣爱好或者结合工作实际自由决定。“为民谈”学习活动开展以来,不仅为年轻干部提供了一个展现自我、追求成长进步的平台,也让年轻干部的综合素养和业务能力得到了极大提高,有力促进了机关年轻干部的健康成长。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860