欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

旌德县人大机关开展清明节祭奠先烈,重温入党誓词活动

发布时间:2018-04-04 17:26
    在清明节来临之际,旌德县人大机关开展扫墓祭奠活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,同时结合向周会明同志学习活动举行了“争当新楷模,实现新作为”主体实践活动。
    4月4日上午,天公不作美,下起了小雨,人大机关全体干部职工冒雨来到版书镇烈士陵园,在庄严肃穆的烈士纪念碑前敬献花篮,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。随后,面对鲜红的党旗,全体党员庄严的举起右拳重温入党誓词,再次向党庄严宣誓,不忘初心,牢记使命,永葆一个共产党人的本色,时刻准备着为党和人民的事业献出自己的一切。宣誓后,全体干部职工饱含深情,依次瞻仰烈士墓碑,了解革命英烈们的英雄事迹和不朽功勋。
    在缅怀革命先烈的同时,人大机关结合向周会明同志学习活动举行了“争当新楷模,实现新作为”主体实践活动。大家纷纷表示要远学革命先烈为国为民抛头颅、洒热血的奉献精神,近学周会明同志忘我工作、无私付出的敬业精神,以周会明同志为榜样,坚持党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上,加强理论和业务学习,增强综合素养和履职能力,围绕中心,服务大局,推动人大工作开创新局面,为加快建设现代化五大发展美好旌德作出新贡献。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860