欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 人大要闻 >

人大要闻

县人大常委会开展全县人才工作情况调研

发布时间:2018-04-25 08:04
    4月23日,由常委会主任、副主任、驻会委员和部分市县人大代表组成的调研组,对全县人才工作开展调研,副主任唐新华任调研组组长。
    座谈会上,县政府副县长刘明辉汇报了全县人才工作情况。近年来,县政府及相关职能部门坚持党管人才原则,大力推进人才强县战略,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,聚力打造创新创业人才高地,为迈入建成小康社会提供坚强的人才保证和广泛的智力支持。
    座谈会中,调研组成员对于人才工作中存在的问题,提出了很多中肯的建议。楼书丹指出,人才是第一资源,在经济社会发展中具有十分的重要性和紧迫性。他建议,一是要高度重视人才工作,从机制上创新、制度上完善、方法上突破、手段上创新,全面贯彻到人才工作的招录、引进、使用、管理过程中;二是要提高人才待遇,在旌发〔2017〕22号文件的基础上,进一步细化相关政策,制定具体的可操作性有吸引力和含金量的政策,在制度留人、待遇留人、事业留人、感情留人等方方面面形成合力。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860