欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

版书镇第十六届人民代表大会第三次会议

发布时间:2018-05-02 15:27
    4月16日,版书镇召开第十六届人民代表大会第三次会议。全镇44名各行各业的人大代表和19名列席人员参加了此次会议。第一次全体会议由镇党委书记严丽珍主持,县委常委、统战部部长张蕾、县人大常委会副主任程长春及指导组成员到会指导。

    会议听取并审议通过了镇长高庆华同志作的《政府工作报告》和镇人大主席李珩同志作的《人大工作报告》,审议和批准了《2017年镇财政预算执行情况和2018年镇财政预算(草案)报告》,依法选举产生了版书镇人民政府副镇长2名,新当选的副镇长进行了宪法宣誓。

    会议中,代表们分6个代表团紧紧围绕人民群众生产生活的热点问题和版书的发展展开讨论,对《政府工作报告》等提出建议意见,提交了议案,切实体现了人大代表为人民服务的情怀。
    会议指出,党的十九大报告举旗定向,向全党全国上下发出了进入新时代、迎接新使命、迈向新征程的强力号召。新时代要有新气象,更要有新作为。让我们在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以更加解放的思想、更加精准的措施、更加务实的作风,锐意进取,埋头苦干,为圆满完成全年各项任务,建设“五大版书”而努力奋斗!

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860