欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

旌阳镇第十四届人民代表大会第三次会议

发布时间:2018-05-02 15:30
    4月16日,旌阳镇第十四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项会议议程后胜利闭幕。全镇64名镇人大代表出席了会议。县委副书记夏仕福同志、县人大常委会副主任程观武同志和县委非公工委专职副书记姚卫华同志分别到会指导,镇副科级以上干部、不是本届代表的班子成员、镇直各单位负责人、在镇退休的副县级干部和各村(居)书记、主任应邀列席了会议。
    会议认真听取了旌阳镇政府工作报告、财政工作报告以及人大工作报告,与会代表就三个报告进行认真讨论,并通过了三个报告决议(草案)。
    大会以无记名投票的方式,依法选举产生了旌阳镇政府副镇长一名。镇党委书记曾纪华表示将以党的十九大会议精神为统揽,按照上级党委的决策部署,根据此次会议提出的目标任务,进一步提振精气神,凝聚正能量,抓紧每一天,抓好每件事,朝着加速发展的道路奋勇前进。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860