欢迎访问旌德县人大常委会
您现在的位置:旌德县人大常委会 > 乡镇人大 >

乡镇人大

俞村镇第十九届人民代表大会第三会议

发布时间:2018-05-02 15:32

4月13日下午13:00,俞村镇第十九届人民代表大会第三次会议在雄壮的国歌声中开幕,来自全镇各条战线的40名人大代表、29名列席代表参加了会议。

会上听取和审议了镇政府工作报告,镇人大主席团工作报告,镇财政预决算报告。与会代表围绕三个报告展开了热烈的讨论。结合本镇实际,在基础设施、产业结构调整、教育、卫生、社会保障等关系民生民计方面的提出意见建议16条,为助推本镇经济社会发展积极建言献策,收到较好的效果,不断开创人大工作新局面。

     此次会议的相关资料以手机扫描二维码获取电子版的方式进行无纸化阅读,保证了各位代表能够及时有效地获取会议资料,有效提高了办公效率,助推俞村镇绿色机关创建工作。

Copyright 2016 jdzx.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:旌德县人大常委会

技术支持:圈圈点点网络 邮编:242600 电话:8026060 邮箱: ahjd114@163.com QQ: 331823860